* * *
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-15 11:48:40
(картинка кликабельна)
~Hogwarts. Death and Love~
[align=left]Туманный сюжет:
Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...
[/align]
Септима, ты даже не представляешь, как я тебя люблю... Ты нужна мне, как воздух...
Тедди Люпин
Срочно требуются:
Vivian Zabini, Kormak Zabini, Альбус Северус Поттер, Кристабель Томпсон, Герман Кребб, учителя и многие другие!
Все зависит от Вас.
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится.
У нас тебя ждет:
1. Добрая, но справедливая администрация.
2. Милый дизайн.
3. Множество свободных ролей(возможность играть за учителя практиканта, которому всего 19!).
4. Увлекательный сюжет.
5. Всеми любимые свои сюжетные линии.
6. Возможность стать фотографом, сплетником, человеком, берущим интервью,..в редакции газеты "Hogwarts-NEWS"!
Полезные ссылки:
Также гости могут задавать интересующие их вопросы в гостевой книге
Поделиться32009-01-15 12:16:11
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться72009-01-16 13:11:41
Новая ролевая, которой не хватает участников.
Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!
Поделиться82009-01-16 13:14:46
[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...
Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?
...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)
Поделиться92009-01-16 17:42:35
De tous les modes de production de l'amour, de tous les agents de dissémination du mal sacré, il est bien des plus efficaces, ce grand souffle d'agitation qui parfois passe sur nous.
Hogwarts. De l'amour
Поделиться102009-01-16 18:29:46
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учится в колледже, Эдвард взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в Колледж Йель. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
- Несси! Ты где спряталась? Так нечесно! Я конечно понимаю, ты любишь читать, но не до такой степени, чтобы прятаться от меня сдесь!- крикнула на всю библиотеку Полина Каллен, в поисках своей сестры. Та, как обычно искала что-то в библиотеке. Как знали все Каллены-Хейлы - если хочешь найти Ренесми Каллен, отправляйся в библиотеку, она со 70% точностью будет там.
-Поль, ну что случилось? Мне что, нельзя спокойно посидеть, почитать? - высунулось из-за одного из стеллажей лицо Несси, взирающее на сестру.
-Ты в курсе, что в колледж поступили все оборотни?
И тут в библиотеке оказалась только одна вампирша, испуганно глядящая на дверь.
Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присуствуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Али, Эмили Льюис и Катрин Каллен переглянулись. В их глазах был написан ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Катрин кивнула, но Эмили покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться112009-01-17 11:09:12
Hogwarts is Love school
Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Оригинальный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
5. Много народу.
6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться122009-01-17 16:03:32
Легенда о Хогвартсе
Когда-то один умный человек сказал,
если я не ошибаюсь им был Марк Твен,
что через двадцать лет мы будем больше
жалеть о том, чего мы не сделали, чем о том,
что мы совершили.
Мудрые слова, мудрого человека,
так давайте последуем его совету.
Много-много лет минуло с тех пор как отучились в Хогвартсе герои Поттериады, их дети уже давно выросли и обзавелись собствнными отпрысками, для которых приключения их предшественников, просто сказка на ночь, старая легенда. Они никогда не видели Темного Лорда, толком не припомнят о том кто же такие Пожиратели Смерти,а Мародеры и их карта мало кому вообе известны.
Но могли ли эти детишки, выросшие во перемирия в магическом сообществе, когда-либо и подумать о том, что их ждут собственные приключения, что они станут героями своей легенды...
Поделиться132009-01-17 16:08:37
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету
Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и захватом Конохи отовцами.
Прошло полгода. Кто-то убил последнего старейшину Суны. Среди шиноби, что остались в Суне, АНБУ проверяют кто есть кто. Посторонним и шпионам ничего не остается кроме как исчезнуть, чтобы избежать разоблачения. Но не с ними связана смерть одного из самых важных людей … Убийца оставил на месте преступления знак черной руки. Что это? Акацки сменили имидж? Или кто-то из нукенинов решил составить всем злодеям конкуренцию?
Поделиться142009-01-18 03:39:15
Хогвртс: полярность на краю обрыва...
Декабрь 1996 года.
Жизнь в Хогвартсе идёт своим чередом, приближается Рождество и школа окунается в атмосферу праздника, в волшебную сказку. Преподаватели и студенты готовятся к ежегодному Рождественскому балу: выбирают костюмы, разучивают танцы, ищут пару. Гарри Поттер и его друзья так же веселятся вмести с остальными.
Гарри уже несколько месяцев не чувствует связи с Тёмным Лордом, больше тот не наведывается в сознание мальчика-который-выжил. Но как известно перед бурей всегда затишье. Так и в этот раз, пожиратели во главе с Лордом готовят план. Им безусловно нужен Поттер, но как до него добраться, ведь парень практически не выходит за территорию Хогвартса, Хогсмид тоже опасен для ПС...Тогда они приходят к плану, который однажды уже сработал. Помните Турнир Трёх Волшебников и Аластара Грюма? На сей раз к Пожирателям Смерти попадает незаметная и слегка сумасшедшая Сивилла Трелони. За несколько дней до бала она уезжает в Лондон на консилиум провидцев, ПС не дремлют и преподавательница прорицания оказывается в их руках. Немного оборотного зелья и в Хогвартс попадает один из Пожирателей Смерти в обличие Трелони
.
Хочешь туда? Тогда ЖмИ!
Поделиться152009-01-19 20:11:29
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться162009-01-24 15:55:38
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: серьезный игрок на роль Лорда Волдеморта (!!!), Пожиратели Смерти, члены Ордена Феникса. У нас полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться172009-01-24 20:18:49
Всем Привет!Вот новая ролевая по серии книг Дж.Ролинг Гарри Поттер...
Надоело, правда? Ну вот, я про то же. А сейчас я рассажу немного о нашей ролевой:
Так-с, стоп! Не уходить!стоять кому говорю! Я не буду нести всякую чушь типа "плюсы и минусы" или наш сюжет или там еще всякий бред... Нет, друзья, нет!
Просто у нашей ролки есть совесть и сейчас она меня укисит за..Ой не важно за что. Да иду я, иду!
Разговор совести и Розы: Совесть: Ты что творишь? Не хочешь писать о ролке? Роза: Нет, а надо? Совесть: Да надо конечно!!! Роза: Ой, отстань!У меня и без тебя проблем хватает! Совесть: Я тебя сейчас укушу за..! Роза: Ладно, ладно! Пишу уже...Только отстань от меня!
Эх, после некоторого разговора я все же решила точнее меня вынудили.Сами знаете Аваду в лоб никто не хочет написать немного о нашей роле:
:p У нас добрые админки!Понимающие и.т.д.
:p Такие же модеры!
:p Да и весь народ тоже!
:p Приветствует неканон
:p Много свободных ролей.
:p Дружный коллектив
:p Нормальный дизайн
:p Сюжет на любой вкус
Вопщем все что нужно человеку для счастья..
Через 5 минут после этого: Совесть: Так, а вот минусов не надо... Роза: Но ведь у всех есть минусы. Совесть: Так это же реклама! Роза: Ну, убедила...*она оглянулась и увидела что совесть ушла и она шепнула* Все же есть один минус-тут нет Тебя.. Совесть: Роза я тебя предупреждала! Роза: ААааа....!!! Совесть: Авада Кедава!!
Вопщем если хочешь присоединиться к нам.Нажми на картинку.Она кликабельна
Поделиться182009-01-27 07:24:28
Узнали? А это снова мы, надоедливые админы с форума "Гарри Поттер и Книга Жизни", или вы знаете его под другим названием? Неважно ~~ Вообщем, мы все обмозговали и решили, что стоит продолжать игру на этом форуме, закрывать мы его не хотим, так как игра хорошая и довольно перспективная. Пожалуй, нам достаточно тех игроков, которые есть на форуме для продолжения игры. Но! Мы же жадные) Да и вы, удмаю, не простите себе, если не начнете играть на нашем во всех смыслах замечательном форуме. Наш сюжет не настолько изменился, чтобы его здесь выкладывать, но я его все-таки выложу, вдруг его кто-то не знает? Прошу:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего… Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира. Святочный Бал. Учителя, гости и ученики веселятся, даже наблюдатель со стороны не придерется - беззаботность, царящая в зале поражает. Но чувство волнения не отпускает замок. Та пуффендуйка еще не вышла из больницы, а книга снова появляется в школе. Ее находит другая пуффендуйка, но не сходит с ума, просто становится ужасно рассеянной - путает имена, предметы, забывает как разжечь огонь под котлом и все в том же духе. Книга куда-то пропадает - друзья этой девушки хотели показать книгу директору, но похоже, что при Дамблдоре книги просто не существует... В чем же дело?
Поделиться192009-03-26 14:40:44
Древний камень у межи перекрестками объят
Две дороги сторожит хочешь в рай, а хочешь в ад
И куда тебе пора ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера, кем теперь не знаешь сам.
А в рай так длинна, а в ад так легка, там черти
Предложат выпить пивка и скажут: твои мы навеки
Друзья, захочешь уйти да будет нельзя.
Новое поколение, новые беды. Что произошло? Мир на грани разрушения. Всадники Апокалипсиса требуют свою плату за годы хотя бы такого, но спокойствия. Стражам света и тьмы нужно объединить силы для борьбы с Хаосом. Но не предаст ли Мрак? Вопрос риторический. Хотя пока все спокойно. Была создана школа для юных стражей, где преподаватели - стражи света и тьмы, ученики учаться вместе обеим наукам, чтобы быть готовыми к тому что может начаться совсем внезапно